要有帅哥的日本动漫(越多越好O(∩_∩)O)

柳之晨

亲~你看过网球王子吗?【众:不可能没看过吧!去死】那里的帅哥很多,恩,不过先前的画风不算很好,不过很值得看,很热血~到了后期就越来越帅,很多帅哥啊~哈哈哈~(花痴状)看图片——后期画风(很赞~)

  之后要推荐家庭教师,【众:这个也会看过吧!PAI飞你!】恩,帅哥也很多的,你也可以先去搜搜图片再下定论,有言纲啦~云雀啦~Giotto啦~总之看了就会喜欢上的~剧情超赞~也是热血的~

   上面这两个都看了的话就再来一个——樱兰高校男公关部!很短,但是仍然帅哥多多~也很好看,绝对华丽丽的闪爆你的眼球!!!(←这丫激动了,别理她= =)

  然后我好像没了~帮你总结一下:

  1、网球王子(还有 全国大赛 和 新网球王子~还有剧场版~美男一大把~)

  2、家庭教师(我爱这部,相信你也会爱的!!!而且歌很好听~家教的话就不止是帅了,还是很让人激动的说~当言纲出来的时候真是太帅了!!!)

  3、樱兰高校男公关部(很好看,很多美男,真的有很多很多~)

  哪一部都很优秀哦~顺便一提~这是亲手打的,很辛苦啊,望楼主采纳~我是你的第一个回答者吧?(大概吧?)总之不要嫌我啰嗦~我先闪了~

追问
网球王子我确实没看过,但剩下的看过,而且觉得也挺好的,所以......再推荐几部吧
追答
亲~您这是叫欲求不满么~嘛~开个玩笑而已。要再推荐么?那我还是先请亲去看看网球王子先的说~因为真的很优秀啊!很不错的!而且上面那个图你也看了吧?怎么说都是不错的~很帅哦~不过亲要我再推荐的话呢那我就推荐几部吧(顺便一提,咱还想贴网球王子的图贴出来的说~):
1、【黑执事】(有帅哥的~看了你就知道了~)(如果你也是F女的话你就一定不可错过哦~要是不是F女的话也没有关系,看了之后就懂的,它有两季的说,还有ova,这个很红的,很值得看的说~前面可能有一些不懂,但到了后期就会很喜欢,所以一定要坚持看下来!第一季只有24集而已!)
呜呜呜~lz你欺负我~明明我看的动漫就不是很多的说,我看过【潘多拉之心】,可是看到一半就没有看了,表示看不懂。之后我真的没有看过什么很好的动漫了,推荐什么的就剩下一个了~真的不多~
2、【世界第一初恋】(应该帅吧~你是腐女的话就绝对不能错过的BL经典片~画风还不错啦~画面很清晰,没有以前的旧片那样的色彩不艳丽~放心看好了~虽说我也还没有看!不过请相信我!!!呜呜呜~lz你别再欺负我了~呜呜呜~)
我望能帮到lz,这是我最大的荣幸喔~望lz采纳~打了这么多的字好辛苦的说~我又要闪了~886~
嘟の0
吸血鬼骑士,薄樱鬼,
真田十勇士,
彩云国物语,
樱兰高校美少男公关部。完美小姐进化论。会长大人是女仆。SA特优生。(喜欢)
歌之王子殿下,金色的琴弦。
守护甜心。伯爵与妖精。
下一站天后。
好想告诉你(很好看哦)
clamp画的人都很好看~作品很多

老一些的:不可思议的游戏。水果篮子,算不?
shell19911017
会长是女仆
樱兰高校男公关部
12国记
彩云国物语
梦色糕点师
水果篮子
爱丽丝学园
守护甜心
星座彼氏
这都是我看过的!~~~~蛮不错的
巴泽特V所罗门
无法挣脱的背叛 彩云国物语 新安琪莉可 隐之王 今天开始做魔王 遥远时空中 金色琴弦 吸血鬼骑士 薄樱鬼 滑头鬼之孙 BRAVE10 僵尸借贷 loveless 叛逆的鲁鲁修 夏目友人帐 fate zero 高达seed 黑执事 妖狐X仆ss 圣魔之血 樱兰高校公关部 SA特优生 会长大人是女仆
界方及书嘟8048
会长是女仆大人(男女主角都不错) 吸血鬼骑士(人物不错) 薄樱鬼(男的挺帅的)
妖狐x仆ss(还不错,管家类型) 真田十勇士(还可以挺好看的,前几个星期刚完结)
黑执事(塞巴斯蒂安好帅!) 不可思议的游戏(穿越吔) 遥远的时空中(也是穿越的)
滑头鬼之孙(奴良觉醒的时候好帅) 绯色的碎片(四月刚刚出的,还没完结,男的好帅好多)
反叛的鲁鲁修(鲁鲁好帅!) loveless(还好) 彩云国物语(中国古代风)
新白雪姬传说(也算是美型的) 抓鬼天狗帮(可以看一下) 我的朋友很少(貌似是后宫的)
魔力家族(今年夏季播出) sa特优生(挺好的) 金色琴弦(可以去看看) 伯爵与妖精(我喜欢这种调调) 潘多拉之星(奥兹感觉有点可怜,曾给父亲抛弃) 少年阴阳师(推荐)
天国少女(还行)
唯陌依一一
网球王子
名侦探柯南
死神
吸血鬼骑士
全职猎人
金色琴弦
彩云国物语
浪客剑心
樱兰高校男公关部