萨满图腾先祖的召唤,灵魂的召唤怎么设置? 我无论怎么设置改动的都是 元素的召唤!求大神帮忙!

急死我了... 急死我了 展开
敛宏茂丑怡
萨满图腾的召唤设置需要以下步骤:
1. 禁用所有插件,左下角会出现例如骑士光环的栏,共有5个图标,包括“先祖的召唤”、“灵魂的召唤”、“元素的召唤”、“元素的呼唤”、“队伍经验加成”。
2. 右键最左边的图标,出现一列图腾帮,即先祖的召唤、灵魂的召唤、元素的召唤。
3. 左键其中一个,例如左击先祖召唤,则那一排后四个图腾即为他的锁定图腾,后四个图标也是右键更换。
4. 设置完毕后,可以尝试重新启用插件,观察图腾是否符合预期。
如果遇到设置改动的都是元素的召唤而非先祖的召唤或灵魂的召唤,可能需要重新检查以上步骤是否正确执行。如果问题仍然存在,可以尝试重新安装插件或者向插件开发者寻求帮助。
百度网友a79e5ef85
禁用所有插件,左下角会出现例如骑士光环的栏,共有5个,右键最左边的图标,出现一列图腾帮,即先祖的召唤,灵魂的召唤。 元素的召唤。左键其中一个,例如左击先祖召唤,则那一排后四个tt即为他的锁定tt,后四个图标也是右键更换。
设置完毕,启动插件。
百度网友e813e442d
前提是你是否用插件,插件图腾设置和wow自带的不一样
wxylsfb
清空一下缓存信息