推荐几个xbox360游戏

我是个初中生(男),推荐几个不会上瘾又好玩的xbox360游戏,不带体感的,谢谢了... 我是个初中生(男),推荐几个不会上瘾又好玩的xbox360游戏,不带体感的,谢谢了 展开
JFSSL
游戏这个东西不存在上瘾与否的问题 一切看控制力(男人嘛。。。)
战争机器1,2,3 系列每一作都值得玩 这是次世代游戏的第一个标杆 一个伟大的三部曲
光晕REACH 虽说这是微软的旗舰系列 但是个人不太感冒 目前觉得REACH是最好玩的
使命召唤4,6,8 COD的大名在外我就不赘述了 个人比较喜欢现代战争 故推荐468
战地3 去年也算是正式和COD干上了 寒霜引擎威力无比 值得一玩
(如果玩正版 以上几个射击游戏的最新作网战火爆极易上瘾 当然还是一切看个人)
上古卷轴5 2011年度RPG 如果你喜欢RPG 上古卷轴5就是你存在的另一个世界
神鬼寓言2 其实这个系列最新作是3代 但是本人认为2代明显比3代好玩
GTA4 在中国的翻译叫做侠盗猎车 不解释了 一定要玩的
荒野大镖客 和GTA一样是ROCKSTAR的游戏 美国西部牛仔时代的故事
忍者龙剑传2 真正的动作游戏至尊 ACT发烧友必玩的高难度极限挑战动作游戏
NBA2K12 目前最强的NBA游戏 没有之一
FORZA4 目前360上最好的拟真类赛车游戏
街霸4 看你喜不喜欢格斗了 2D格斗游戏的极限表达了

我推荐的都是自己通关以上的游戏
cscengg
竞技类游戏不易沉迷,推荐极限竞速3、4,超级街霸4,实况2012,FIFA12。其实上不上瘾不能全怪游戏,要自己自制。
majinran2x
战争机器3,光环 致远星(高清重制版也行),战地3,使命召唤8,极限竞速3、4

参考资料: 我自己亲身体会

surexy0000
战争机器系列,光晕系列,战地系列,使命召唤系列,刺客信条系列,这些通关了自然就不会上瘾,而且每一款都算是好玩的。个人感觉实况很容易上瘾。总之游戏有风险,娱乐需谨慎
追问
具体一点的游戏,比如
追答
具体一点... ...好吧,我每个系列推荐一个我觉得最好玩的吧,战争机器3(gears of war 3),光晕2(Halo 2),战地2(Battlefield 2),使命召唤4:现代战争(call of duty 4: modern warfare),刺客信条:兄弟会 (Assassin's Creed: Brotherhood)。