怎么样能学好英语?

我也不知道自己英语是什么程度的,语法不好,词汇量少,有什么办法能让我3个月提高自己的英语水平,尽量免费或少花钱... 我也不知道自己英语是什么程度的,语法不好,词汇量少,有什么办法能让我3个月提高自己的英语水平,尽量免费或少花钱 展开
那愛情只是遊戲
1、要以大量的阅读和听力做基础。要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。,最重要的是培养了语感。
2.,学英语即是‘说’,
如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与老外练口语。练口语没有任何窍门,其实英语是个啥,不就是多听,多说,练习口语
3.在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。
4,要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等http://hi.baidu.com/%9B%E1%95A%B4%F3%B1%BF%D6%ED/blog/item/f57829139036c799e850cd5d.html
幽怜茉心
认真学音标(最重要 它关系到口语的发音与背单词的效果),多看英语杂志、电影(双语字幕 练听力和词汇 看到不知道的尽量记住),多看看语法表(多读,读多了,自然的顺口了,就会背了)英语说白了就是要背、听、说、写
追问
谢谢,请问哪儿有一些简单对话的双语字幕电影?电影名称也行
追答
唔……简单对话的电影我不太清楚,不知道《飞屋环游记》算不算?
但我推荐《哈利波特》(这里面有许多不看翻译都能听懂的句子,注意它的语序就行)
《暮光之城》(厄……一部爱情片,里面有生词,也要注意语序)
《泰坦尼克号》算一部非常经典的恩 爱情片,里面会有许多生词和短语
《功夫熊猫》《神厨小老鼠》《怪物电力公司》《丛林有情狼》《超人总动员》……之类的动画电影都是通俗易懂的,但也会有生词,只要是它们的对话啊什么的
《深度谜案》一部悬疑片(当时我还没看懂他们在搞什么 高智商啊!!)唔……什么都有
《忠犬八公的故事》感人啊感人
我个人推荐《功夫熊猫》《哈利波特》《神厨小老鼠》
其实英文歌多听也是蛮好的
词汇量的大小决定一个学生英语水平的高低。因此在初中阶段除要掌握《大纲》要求的800多词汇外,还要扩充500个左右的词汇。在学习词汇的过程中,要掌握词的拼读规则,根据规则记忆单词;同时还要根据构词法知识记忆和扩充单词,通过语境理解和记忆单词也是一个最佳学习单词的好方法。目前词汇在中考试题中汉译英的试题越来越少,取而代之的是词汇在语境中的运用考查比重越来越大。在进入学习英语的初级阶段时,掌握语音知识是学好英语单词的基础,读准英语音素是拼读音标的前提。因此一定要熟练掌握48个音素,要做到会拼读、拼写。有些同学认为中考试题的笔试部分取消了对语音的考查,于是就其次,要注意训练自己听音、辨音和模仿的能力。课堂上,专心听老师的发音和磁带上的录音,争取当堂学会。对于那些比较拗口的单词、短语或句子,课下一定要挤时间反复模仿,直到读准、读熟为止。再次,熟练掌握读音规则,培养自己根据读音规则把字母(或字母组合)与读音建立起联系的能力。因为掌握拼读规则对单词的记忆很有好处。为此要经常复习巩固每单元最后一课的“Listen,read and say”和课本附录中的"Pronunciation and spelling”,如果不重视这些内容。我觉得这可是很大的缺撼。如果谁能够熟练掌握它,它可就成为你记忆单词的好帮手了。
追问
谢谢,拼读规则有哪些光盘或者资料吗?
追答
牛津英语
牵莫惜挽
我觉的~~你可以上普特英语网看看~~这上面的东西都很好的~~有电影~~对话~~还有音标啊~~可以帮助你快速的背单词~~还有多看电影吧~~尽量看中英双字幕的~~听力的话可以网络在线~~听听~~voa 这对你听力有帮助~~如果觉得太快的可以听听voa的special english 这个是慢速英语~~还有多听听英文歌吧~~
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。