推荐几部好看的电视剧

有没有好看的先结婚后恋爱的电视剧啊哪国都行谢啦~太早的都看过了已经多推几部咯~... 有没有好看的先结婚后恋爱的电视剧啊 哪国都行 谢啦~
太早的都看过了已经 多推几部咯~
僧香蝶秘康
【内地电视剧】
《仙剑奇侠传3》:热门电视剧,奇幻武侠风格
《暗香》:黄晓明主演的现代时尚都市情仇剧,很好看。推荐。
《我的青春谁做主》(已经播完,网上有全集)
《母仪天下》:古装宫廷剧,女人的战争。
《我的兄弟叫顺溜》:幽默的战争题材电视剧,央视热播。推荐。
《潜伏》:热门谍战剧。
【台剧】
《痞子英雄》:警匪悬疑元素,推荐。
《败犬女王》:都市剩女的恋爱励志剧。
《福气又安康》:正在播出的最新台湾偶像剧,陈乔恩、蓝正龙主演。
《下一站幸福》:明道、刘荷娜主演
[TVB港剧]
《巾帼枭雄》:清末商战情仇剧,广受好评。推荐
《学警狙击》
《烈火雄心3》
《宫心计》:非常期待,今年的台庆剧
《富贵门》:非常期待,豪门商战情仇剧。
[日剧]
《Love
Shuffle(中文译名:旋爱/爱情洗牌》:讲述都市公寓中的四对男女为寻找真爱交换伴侣的故事。推荐。
《The
Quiz
Show/益智游戏》:悬疑推理剧,很好看。推荐。
《BOSS》:刑侦破案剧
《Mr.Brain》:科技刑侦剧,木村拓哉领衔主演。
《家有六子》:漫画风格的日剧,少女替父还债被迫成了六个帅哥的小后妈
[韩剧]
《灿烂的遗产》:最新时尚都市爱情韩剧,目前收视第一名.
景寄竹革鸾
日本:小栗旬
贫穷男子
偷偷爱着你(日本版的花样少年少女)
真人版名侦探柯南
2部
热血高效
羊之歌
反万字之翼
其他:花样男子(日版的流星花园)演的花泽类
极道鲜师第一部
大化改新
(古装)
救命病栋24小时3
邻人13号
百人斩少女2
SUMMER
SNOW
还有他配音的片子:兽王星
湾岸MIDNIGHT
钢之炼金术师
乐园的征服者(剧场版)
日文版的冲浪企鹅
台湾:
命中注定我爱你
阮经天,陈乔恩
恶作剧2吻
郑元畅,林依晨
翻滚吧!蛋炒饭
汪东城,唐禹哲,卓文萱
霹雳MIT
亚纶,鬼鬼,小鬼,范范
篮球火
吴尊,言承旭,小猪
敲敲爱上你

道,郭品超,蒋
怡,李小璐
不良校花
杨丞琳,藤冈靛,潘玮柏
爱就宅一起
汪东城,胡宇崴,杨丞琳
蜂蜜幸运草
郑元畅,彭于晏,苏慧伦,张钧宁
黑糖群侠传
棒棒堂,黑涩会
痞子英雄
周渝民
张钧甯
剑道爱
萨素兰蔺辰
《恶作剧之吻》经典偶像剧中的经典!林依晨、郑元畅主演!今年2月拍续集。
《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。
ella、吴尊、汪东城主演。
还在更新当中。
《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!
《终极一班》太扯了~很搞笑的!有点科幻的色彩。(飞轮海主演)一共21集。
去年10月已经开拍续集。
《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演)
大体来说还可以!
《天使情人》明道新戏~里面的明道扮演的角色很搞笑。但剧情却觉得太不实际。
还在更新~
《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。轻喜剧。还在更新~
《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。
一共13集。还可以~
《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。
覃海昌终运
《与青春有关的日子》

材:亲情片

数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为

常景如

雪(白百何)

果静林

陈羽凡

齐囊(齐欢)饰
李白玲

冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
有很多深刻有内涵的情节和台词!!其中最经典的两段话:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫.我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了.但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气,责任,坚强以及某种必须的牺牲.在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱.
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中.在我们生命的每个角落都会有一个被加工好了的故事.不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆,这或许就是生命值得延续的魅力.回忆使我和我的几位朋友彼此牵挂一如往昔,有人会认为那是清高也有人会说这是愚蠢,但对于我来说他们都是我的知已.我们这些各自寻找不同归宿的人,只想知道我们到底是谁.
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%D3%EB%C7%E0%B4%BA%D3%D0%B9%D8%B5%C4%C8%D5%D7%D3
邝秀梅菅罗
《与青春有关的日子》

材:亲情片

数:52集
主创人员
导演、编剧:叶京
主要演员:
佟大为

常景如

雪(白百何)

果静林

陈羽凡

齐囊(齐欢)饰
李白玲

冯裤子
主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊
本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……
有很多深刻有内涵的情节和台词!!其中最经典的两段话:
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫.我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了.但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气,责任,坚强以及某种必须的牺牲.在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱.
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中.在我们生命的每个角落都会有一个被加工好了的故事.不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆,这或许就是生命值得延续的魅力.回忆使我和我的几位朋友彼此牵挂一如往昔,有人会认为那是清高也有人会说这是愚蠢,但对于我来说他们都是我的知已.我们这些各自寻找不同归宿的人,只想知道我们到底是谁.
这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%D3%EB%C7%E0%B4%BA%D3%D0%B9%D8%B5%C4%C8%D5%D7%D3