guitar pro 6 音色库下载

电驴那个下不下来。。。可能是国外ID的缘故。求一个能下的。。。。。就是1G多的那个音色库。。。谢谢~好人一生平安~318729369@qq.com... 电驴那个下不下来。。。可能是国外ID的缘故。
求一个能下的。。。。。就是1G多的那个音色库。。。
谢谢~好人一生平安~
318729369@qq.com
坐照

GP6音色包 Soundbanks.for.Guitar.Pro.6.rar

已发'送,请查'收。

音色包解压后,双击安装,但解压路径不能有中文字符。
追问
下不下来。。。没有速度。。。。。还有别的地址么。。。
追答
这是QQ文件中转站的文件,速度肯定是没问题的。
要么用浏览器直接下载,要么用QQ旋风下载,最好不要用其它下载工具。