怎么翻译的啊,急

百度网友5e9706c
66.Before developing their new project,the management team had thoroughly examined the
organization''s current situation.
A)在开发新的项目之前,管理团队全面审视了该机构的现状。
B)管理团队要先研究策培,才能清楚的了解公司产品的情况。
C)要研发新的产品,管理团队需仔细的摸清公司原先的状况。
We repair computers of all brands.We provide you with professional advice,saving you both
time and money in the long run.Our team understands technology well enough to make most
computer systems work better.
Bring your computer in for a Free Check-Up,and we wi recommend the most efficient way
to solve your problems.We will only charge money if we can provide you with results.
(25 minutes)
PartV
Writint
Directions:This part is to test your abiity to do practical writing.You are requrred to complete a fom
according to the foliowing infonmation gien in Chinese.Remember to do your witing on
the Tronsiation/ Composition Sheet.
说明:假定你是季俊,请根据下列内容填写需假申请表。
姓名:李俊
员工号:120485
所在部门:市场部(Marketing Departmen)
请假类别:病假(Sick Leave)
拟请假日期:2016年1月10日--24日
请假理由;在过去数周,本人身体一直不适,由于本人在外地出差,无法及时就医。出差回来
后,根据医生建议,需住院检查并治疗。请假时间为2周
Leave RequestForm
Employee information
name:
Employee number
Department
leave type
Starting Date:
Resumption Date:January 25th,2016
Reason for Leave
Signature of Applicant:LiJun
翻译答案:在发展新项目之前,管理团队已经仔细检查
组织的现状。
一)在开发新的项目之前,管理团队全面审视了该机构的现状。
B)管理团队要先研究策培,才能清楚的了解公司产品的情况。
C)要研发新的产品,管理团队需仔细的摸清公司原先的状况。
我们修理电脑的品牌。我们为您提供专业的建议,拯救你们
时间和金钱从长远来看。我们的团队理解技术足以让大多数
计算机系统更好的工作。
把你的电脑免费体检,我们推荐最有效的方式
来解决你的问题。我们只会收取钱如果我们可以为您提供结果。
(25分钟)
PartV
Writint
说明:这部分是测试你的abiity实用写作。你完成fom requrred
根据foliowing infonmation接受了在中国。记得你的智慧
Tronsiation /成分表。
说明:假定你是季俊,请根据下列内容填写需假申请表。
姓名:李俊
员工号:120485
所在部门:市场部(营销Departmen)
请假类别:病假(病假)
拟请假日期:2016年1月10日——24日
请假理由;在过去数周,本人身体一直不适,由于本人在外地出差,无法及时就医。出差回来
后,根据医生建议,需住院检查并治疗。请假时间为2周
离开RequestForm
员工信息
名称:
员工数量
部门
离开类型
开始日期:
恢复日期:2016年1月25日
离开的理由
申请人签名:一派
临风待远行2

百度网友46a91a8
go.go
百度网友a21caa3
我们修理所有品牌的电脑。我们为您提供专业的建议,节省时间和金钱从长远来看。我们的团队理解技术足以使大多数计算机系统更好的工作。把你的计算机在一个免费的检查,我们会推荐最有效的解决您的问题,我们就可以为您提供结果

第五部分写作(25分钟)方向:HS AR是检验我们做学生的写作能力。您需要填写一份表格,根据以下信息提供中文。记得在作文表上写你的文章。