补锌补钙食物有哪些

想了解下补锌补钙的食物有哪些,最近孩子身体有些不舒服,担心是缺少微量元素引起的!... 想了解下补锌补钙的食物有哪些,最近孩子身体有些不舒服,担心是缺少微量元素引起的! 展开
在滑雪场地质考察的菩提树
牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋等。此外,植物类中的黄豆、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜、萝卜、蘑菇、茄子、核桃、松子、橙子、柠檬等,也含有较多的锌。
日常生活中最好的补钙办法也是通过食物:
富含钙的食品

蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。

乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。

豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。

海产品:虾米、鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。
肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
浊瑶他5514
补锌食物: 坚果、蛋黄、猪肝、豆制品、海产品、牛肉、猪肉
补钙食物:荠菜、紫菜、海带、豆腐、黄豆、海蛰皮、牛奶、黑木耳、坚果、蛋黄、猪肝等
食补补充不上的话,建议给孩子服用锌硒宝,含丰富的蛋白锌,有效补充孩子缺乏的锌元素,对孩子肠胃无刺激,能保证孩子的健康成长!
补钙:花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻
补锌:面含硒:啤酒酵母、小麦胚芽、大蒜、芦笋、蘑菇及芝麻。
补硒:虾、金枪鱼。黄芪、粉、大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品
佰之丽语商贸有限公司
补锌:绿豆,黑豆,赤豆,水果,牛肉,鱼类。啤酒酵母、小麦胚芽、大蒜、芦笋、蘑菇及芝麻。

钙:海产品,肉类,蛋,蔬菜。花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻

一个星期吃一到两次虾皮,一般就能达到身体所需钙质。多晒太阳有助钙的吸收。
匿名用户