vb6.0中选择combobox下拉列表的选项,触发某个事件

vb6.0中,combobox下拉列表有“1#,2#,3#”三个选项,想要选择1#设置1#温控仪的数据,选择2#时设置2#温控仪的数据,该怎么实现呢?... vb6.0中,combobox下拉列表有“1#,2#,3#”三个选项,想要选择1#设置1#温控仪的数据,选择2#时设置2#温控仪的数据,该怎么实现呢? 展开
网海1书生
科技发烧友

网海1书生

Private Sub Combo1_Click()
Select Case Combo1.Text
Case "1#"
    '在这里设置1#温控仪的数据
Case "2#"
    '在这里设置2#温控仪的数据
Case "3#"
    '在这里设置3#温控仪的数据
End Select
End Sub
tianqing20wen

在combo的click事件里写代码即可 判断combo.text值
追问
这个我知道。
现在问题是我选择“1#”时设置“加热阶段1,2,3,4”的数据;选择“2#”时设置2#的数据,切换回1#时数据又变成1#的数据
该怎么实现?
追答
无代码无真相