他最爱的人是谁?

我和我男朋友在一起4年了,他以前有个女朋友,是他的初恋,前段时间他的QQ挂着,我就随意的翻了下,发现原来他还在和他以前的女朋友联系,那个女的现在还喜欢着他。我男朋友还和她... 我和我男朋友在一起4年了,他以前有个女朋友,是他的初恋,前段时间他的QQ挂着,我就随意的翻了下,发现原来他还在和他以前的女朋友联系,那个女的现在还喜欢着他。我男朋友还和她说彼此心里有对方就好了,还说以后要是没女朋友了,一定会给她幸福。难道他的心里还爱着她吗?他现在和我在一起是因为要负责任吗?平时他对我也挺好的,睡觉的时候有蚊子,他会拿自己的手护着我,我伤心的时候他也会陪着我。当我后来问他他和他以前的女朋友还联系吗,他回答我说没联系,都那么久了,不想了。不知道他心里真正最爱的人是谁。。。。。 展开
公冶昊Sv
呵呵,你还算幸运了,我和你的情况一样,但是好歹你的男朋友还知道负责任,还知道和你在一起。我的前男友是一头栽进去,跟那女人好去了。
所以千万不要让他们关系再加深了,如果你男友头脑发昏了,真的会伤害你的。
天天见有天
别想那么多,该去的总会去的。
该属于你的爱情,谁也抢不走。
henryken
这男人不是好男人
云裳_紫紫
也不一定喜欢他以前的女朋友啊,可能他觉得女孩子是要用来保护的吧。觉得对方还喜欢自己,怕伤害对方才这样说的,毕竟还有什么比这样更不上伤害人的方式呢?
要是你男朋友真的是狠得下心的那种人,说明他以后也许也会这样对你啊,还是找个善良的比较好吧。
不如问清楚好了,要是不想让他知道你偷看他QQ聊天记录的话,就旁敲侧击好了。
UP之喵
这个男人不管对你还是对那个女的,他都一样可以天长地久,你要加油把她从他心里赶走...