ipad2 看土豆视频会有杂音,看优酷、迅雷看看等其他都没事? 10

直接上网看和用土豆的ipad客户端看都有杂音,兹兹的响,带上耳机也响,不是视频的问题,试过几个视频都有杂音。用其他播放器看视频都没有问题。求解!!!我看的不是高清的呀。我... 直接上网看和用土豆的ipad客户端看都有杂音,兹兹的响,带上耳机也响,不是视频的问题,试过几个视频都有杂音。用其他播放器看视频都没有问题。
求解!!!
我看的不是高清的呀。我是想知道别人是不是也遇到这样的问题
百度网友adc7003
一般都是网络原因,在线看高清视频都是比较卡,主要是网络部给力
百度网友0833c2bb6
我也是这问题,我今天都打苹果客服了,人家说解决不了。我还以为我机器坏了呢
Arroyo
我的IPAD2也是那样....
风与木之诗3
那就不要用土豆了
智者小尧
土豆软件还不完善呢!