买房需要什么证件

我是湖北黄石人,我女朋友是广西河池人。想在广西宜州买套一般的房子。需要什么证件?首付跟月供一般在什么价位的?最长的还款是多少年?... 我是湖北黄石人,我女朋友是广西河池人。想在广西宜州买套一般的房子。需要什么证件?首付跟月供一般在什么价位的?最长的还款是多少年? 展开
kelly_366
如果你们俩的名字都要写在房产证上的话。证件需要:双方的身份证、户口本、如果结婚了就要结婚证,若没有结婚双方都要去打个未婚证明,还有收入证明。至于首付和月供,那就要看你们当地的房价是什么价位再来算首付和月供。最长的年限要看地方银行的规定,银行与银行的规定年限都不一样。最主要还要看在哪个银行做按揭。
钻诚投资担保有限公司
买房需要的证件:
一、本地户口买房需提供:
1、本人身份证;
2、本人户口本;
3、本人结婚证(未婚则提供未婚证明)。
二、外地户籍需要提供:
1、个人身份证;
2、个人户口本;
3、个人结婚证(未婚则提供未婚证明);
4、连续缴纳一年或者以上的完税或社保证明。
政法校长时代
  1. 买房需要的证件要分是全款还是贷款,情况不一样,需要的证件不一样。

  2. 全款的话,只需要您的身份证,户口本 就可以了。

  3. 贷款的话那需要提供 的证件有

    (1)夫妻双方身份证(暂住证)原件;

    (2)夫妻双方户口本(户主页、本人页、变更页)原件;

    (3)结婚证明(结婚证、离婚证)原件;如果单身的话要开单身证明在单位  ;

    (4)一寸彩色照片2张;

    (5)学历证明原件(大专以上学历);

    (6) 收入证明。

江城小亮
这个问题 每个地方的政策都不一样 一般需要身份证和户口本 如果过贷款需要单位开的工资证明 首付一般是全款的百分之三十 具体价位你可以上网上查一下然后打售楼处电话问一问 最长还贷一般是30年
百度知道

买房子全款要什么手续 全款买房需要什么证件