一个电影,外国的,讲的是一个人穿越时空到了古代,在一个城堡守城和许多的骷髅战斗,最后喝了药水回来了

20121221MY
美国电影《鬼玩人3:黑暗军团》
剧情简介 · · · · · ·
  美国青年艾许(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)在和女友琳达(布丽切特•方达 Bridget Fonda 饰)度假时,偶然发现一本《死亡之书》。书中记载各种神秘的丧葬风俗以及招魂仪式,更为诡异恐怖的是,这本不应该存在于人间的书具有十分强大和邪恶的魔力。为与之斗争,艾许失去了女友和自己的右手,但最后还是体力不支,被《死亡之书》带到600年前的中世纪。他奇怪的穿着一度被骑士们当作间谍抓起来,经过一番波折,艾许决定帮国王打败《死亡之书》幻化出来的怪兽,这也是他回到现代社会的唯一办法……
成白枫CS
嗯嗯 早年间我看过 很早以前了!最后他和药水在改造的车里面睡着了 然后起来后由于睡的太久 世界已经毁灭了,忘了叫什么名字了~希望有人知道~
yinjunabcd
恐怖电影,《鬼玩人2.》其实第一部更恐怖的。