极品飞车几好玩?

屋檐下的男生
极品飞车8: 这个比较有中国风 , 城市夜间的飚车生活
极品飞车9: 经典!这款是目前所有飞车里玩家最多的,画面和风景还是不错的,也很有挑战性!就是没有黑夜,让人有点遗憾。
极品飞车10:全时间段为黑夜,多几款9所没有的车辆,绝大多数的玩家玩这款游戏有两个原因,一个是新车辆跟时代相差不大,另一个是山地和漂移,这个是10的主题,毕竟9是需要很多手段才有漂移的。
极品飞车11:注重的赛道场地,新镜头车内视角,操控不容易,呵呵。一般般的
极品飞车12:与9相比,多了真实感,画面的绚丽,和车辆,简单说就是换了一层皮,操控不是很好。
极品飞车13:和11一样,不怎么喜欢,不是很好操控,画面较之前没有多大的提升。
极品飞车14:画面车辆性能,是前面的完美结合,游戏特点是警察和土匪两个身份!还有新的汽车功能,例如 EMP ,涡轮 之类的。
极品飞车15:说实在的,我没玩多久,实在是本人技术不好,不好操控。
极品飞车16:本人没有玩,性能画面车辆不会相差太大,焦点是雪山。
推荐:极品飞车9 极品飞车14
玩极品飞车的玩家我想都有一个遗憾,就是EA没有跟法拉利公司合作。
催眠小天
游戏玩家

喜欢改装~ 就玩极品飞车8 ~ 感觉这是系列当中DIY最丰富的一次 虽然老了点

喜欢速度~ 就玩极品飞车9 和 极品飞车14 这两代我感觉在速度上 冲击力很大~

喜欢漂移山道的~ 就玩极品飞车10 貌似只有这一代的山道 刺激~ 一飘到底 ~
一路X20到底 那感觉很爽的~ 高速漂移~ 我有时候会玩一玩~

不过EA后来追求纯速度 我有点失望·· 已经没有我当年玩极品飞车7的感觉了 哎
百度网友9772159
9!画面差点!但是好玩!后面比较难!不过有挑战才好嘛!
airbornenazi
9以上都差不多吧,我个人觉得12好玩些……里面的警察很猛的……
史蒂夫9111
当然是9啊
不会更不要你呢