dnf鬼泣搬砖加点怎么加 鬼泣搬砖加点攻略

匿名用户
鬼泣的武器至少也的+12以上的,否则打BOSS就是一个废啊,鬼泣搬砖最重要的就是利用好神官吉格
装备上,建议遗忘6+强散,至少是遗忘6吧,因为遗忘6加强的是死亡墓碑。所有的阵、鬼影鞭、鬼影闪、死亡墓碑。
通常在刷图的时候神官吉格都会蹲在地上,脚下是一个有用伤害的黑圈,当你放上述技能的时候,它才会动起来,但除了鬼影闪和鬼影鞭以外,放以上余下的技能时,它也只是在原地放技能,所以当神官吉格距离你较远的时候,你可以用鬼影闪或者鬼影鞭把神官吉格召唤到自己的身边。
然后再放你的主力输出技能-死亡墓碑。所以啊加点的时候,死亡墓碑、鬼影鞭都是必满的技能,而且刷图的时候鬼影鞭也是最最常用的技能
手机用户78324
He then put the big melon on.