在韩国买的LG LED 47 寸电视机,拿回国后怎么看有线电视? 50

电视拿回家后发现电视机后面的有线接口不一样,中国的模拟信号不可以使用?如果我想用这个电视机看电视,那是不是只有下面这2种方法?1,用数字电视?(哪种数字电视信号?高清数字... 电视拿回家后发现电视机后面的有线接口不一样,中国的模拟信号不可以使用?

如果我想用这个电视机看电视,那是不是只有下面这2种方法?
1,用数字电视?(哪种数字电视信号?高清数字直接插就可以看吗?)
2,用模拟信号,再买个模拟信号转成数字信号的转接器,然后连接电视?(这个转接器好买到吗,这个转接器全称是叫什么?)

麻烦大虾解救下,或者是出个更好的注意,谢谢。
wtx770313
你买的是什么信号的LG 电视!?
接机顶盒先把机顶盒的制式调节到NTSC (机顶盒的菜单-系统设置-音视频设置-彩色制式,选择NTSC 就可以了),我们国家是PAL的,所以必须更换到NTSC(韩国的彩色格式)。这样就不会黑白画面了。
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
目前数字电视都要用机顶盒来转换的,到当地的有线电视营运商去申请就可以。有线电视线接在机顶盒上,机顶盒视频输出接到电视机的视频输入就可以了。还有一种方法可以让您看电视,在淘宝上买一个选台器,有线电视线接在选台器上,选台器的视频输出连接到电视机,电视机调到视频就可以看,选台器配有遥控器的,转换节目用选台器的遥控就行。
匿名用户