高中时期怎样抑制自己的感情,不谈恋爱。或许暗恋就可以了。

wuxiaodong1967
你的这个年龄,谈恋爱并不是什么过错,不需要抑制,而是需要正确对待。

其实如果真的有好感,两个人都对对方感觉不错,可以找些机会多交流交流,以你们的经历阅历,对人的一生和社会的看法都还很局限,很不深入,所以多交流相互促进,哪怕将来未必有缘分在一起,也可以是一生中很好的朋友。

尊重自己的情感,尊重对方的情感,尊重两个人的人格,尊重你们内心中对于美好的憧憬和浮想,只是不要完全纵容荷尔蒙的影响,时时告诉自己,感情是非常美好的,不要跨越底线,不要做出不应该做的事情就可以了。
宇敬56
人生该有三段感情。懵懂。刻骨。一生。
高中可以试着接触。没必要暗恋。16岁算成年了。
爱笑的怎么舍得
告诉你,暗恋也不行,总之不能恋
林某某TO
你要勇敢去表白,因为我从小学初中一直有喜欢的女孩,但是最后什么也没有
yichengduan
想想你的高考!!!大学会更好!!!
追问
可不可以冒昧的问一句,你高中谈过吗?
追答
当然