新手玩魔兽世界该怎么玩

晖哥耶
现在这个版本 新手真的很好发展
前期升级 任务加随机副本,很有意思的 ,不说快一个月铁定到满级
后期混装备 加个好工会,排排随机很随意啊
说新手难混的都什么心态?当年我是70年代玩的,那时没有随机,到处强力党我们不都走过来了嘛
WOW真心是一款好游戏,在这里你会找到在其他游戏里永远找不到的乐趣。
最后 欢迎LZ来五区布兰克德 和谐老服欢迎你
追问
谢谢啊~ 虽然我也在5区,不过是幽暗沼泽
lpzr001
都说魔兽世界新手没法玩了,其实新手也可以玩得很好很乐和的。我最近新玩了个号,没要大号带,没要大号一分钱,连个包都没要大号的,纯粹自己更升,升级就是边任务边排随机副本,赚钱就是双采,采了就在下线前挂到拍卖行,这样连大鸟310%都有了。
加个人多点的公会,哪不明白就问问公会的人,总有人愿意解答的,或者问百度,基本都能找到答案,比如现在...
现在的版本任务和副本都简单多了,很多精英任务都简化了,一个人也可以作了,实在做不了就放弃掉,不影响啥。我80级去CTM后直接就把各声望作任务做到友善后就换地图了...
慢慢在升级的过程中肯定会结识新的朋友的,另外最好别在游戏中交易点卡,容易郁闷啊,哈哈
总之,个人认为,魔兽世界还是款不错的游戏的,入门相对容易,当然想玩个极品号还是要下功夫的,那样就有点累了,休闲玩玩就挺好,尤其现在有随机团队了,搞身差不多的装备还是比较容易的。
不多说了,赶紧去游戏吧,祝游戏愉快!
fp1221
有提示的,操作应该不成问题
副本怎么打什么的,去官网差下咯
其他的都应该有说明,大脚插件的新手帮助也说的听详细的
此外也建议你去魔兽世界数据库看下,什么网都行。。
顺便提一下楼上说的对,我打了很久的团都ROLL不到好的装备,这游戏确实需要下功夫才行
术分10
新手看你在那个区呢,二区就别去了以前二区的小号很少,前几天玩十区人不少,新手吗选个输出的,法师 猎人 盗贼 这些比较好入手的 建议自己先升到19级左右 然后玩战场 然后多看看论谈就级底手法并不是很重要 等玩的熟了可以玩奶和T
百度网友bc10f4bd651
做任务
15后排随机本
进去就说自己是新手问别人请教