帝国时代3秘籍大全

以前会一点但太久没玩忘了都说要什么进入游戏后按enter键打开chatwindow我不明白我按了enter后没见什么chatwindow啊?谁告诉我怎么用???... 以前会一点 但太久没玩忘了 都说要什么进入游戏后按enter键打开chat window 我不明白 我按了enter后没见什么chat window 啊?谁告诉我怎么用??? 展开
松鼠就是我

1、玩家们在进入游戏后按回车键打开chat window,输入以下指令就可以开启游戏中的各种特殊效果了,不过玩家们要注意一点,有的指令第一个字母可能大写,如果指令无效玩家们切换大小写在输入一次即可。

2、A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多;

Give me liberty or give me coin - 加10000金;

Medium Rare Please - 加10000食物;

Nova & Orion - 加10000经验值;

<censored>- 加10000木材;

X marks the spot - 地图全开;

speed always wins - 建造速度和采集速度x100;

tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车;

this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用);

where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像;

ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”,1秒钟发射一炮,换弹速度可想而知,攻击力5000。

3、组合键: CRTL-T :作弊菜单; CRTL-W :1000单位的木材;CRTL-F :1000单位的食物;CRTL-G :1000单位的gold; CRTL-S :1000单位的石头; CRTL-P :按鼠标左键时;CTRL-Q :快速建造。

参考资料

知乎.知乎[引用时间2017-12-25]

帐号已注销

无限基础类:

食物Medium Rare Please木材<censored>金钱Give me liberty or give me coin无限经验Nova & Orion。

无线功能类:

地图全开X marks the spot加快建造speed always wins。

无敌武器类:

奔驰大跑车tuck tuck tuck华盛顿喷火石像where's that axe?中型火炮ya gotta make do with what ya got。

帝国时代3:

《帝国时代3》是一款由Ensemble Studios开发的即时战略游戏,它向玩家展示了不同民族风格迥异的经济体制和作战方式。

《帝国时代3》的原版游戏从公元1500年开始,玩家将从哥伦布发现新大陆开始进入游戏,到美国内战爆发与中国洋务运动之前,也就是1850年结束。

《帝国时代3》原版战役一反前作宏大历史叙事的风格,改为叙述一个普通欧洲家族来到新大陆后的生活和经历,以和一个虚构的寻宝集团藏骨集团的斗争为主线。

游戏在探险故事中插入了些许历史事实,比如第一关奥斯曼土耳其历史上就曾经进攻过马耳他骑士团国,而且最后在西欧国家的帮助之下保住了马耳他岛。还穿插了英法的七年战争,玻利瓦尔起义等等。

参考资料来源:百度百科-帝国时代3

圣暗莲武
按enter键(即回车键)然后输入秘籍:
A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多

Give me liberty or give me coin - 加10000金

Medium Rare Please - 加10000食物

Nova & Orion - 加10000经验值

<censored> - 加10000木材

X marks the spot - 地图全开

speed always wins - 建造速度和采集速度x100

tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)

this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)

where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)

ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(只是HP才550而已-_-||||| 不过没有什么能够走近他身边吧。。)
丶名字不好起
Give me liberty or give me coin - 加10000金

Medium Rare Please - 加10000食物

Nova & Orion - 加10000经验值

<censored> - 加10000木材

X marks the spot - 地图全开

speed always wins - 建造速度和采集速度x100

tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车

where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像

进游戏后按:Enter 输入 再按Enter就OK了!
旋风飞呀飞
你就记住几个就行了
按enter然后输入
give me liberty or give me coin金币
<censored>木头
medium rare please食物