李敏镐的资料 5

百度网友49d23b2
别名:李民浩   姓名:李敏镐   日文名: イ・ミンホ   粉丝爱称:儿子,少爷,浩浩,小孩,大宝贝,萌萌   血型:A型   星座:巨蟹座   生肖:兔   身高:187cm   体重:71kg   foot size(鞋码):265mm   圈中好友:丁一宇(又名:郑日宇)、金范、K.Will、孙艺珍、朴宝英、金贤重、金俊、陈赫(导演)、具惠善、金素恩、李俊赫、具荷拉、文彩媛、黄善熙、朴敏英、林允儿、韩智慧、朴信惠等。   语言:韩语、英语、一点中文、   性格:在陌生人面前比较害羞,拘谨,但其实很开朗,私底下很搞怪,演戏时会很认真,作到一丝不苟   家庭成员:父母、姐姐   喜欢颜色:黑色、白色、灰色、红色   喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的。   喜欢的饰品:帽子、戒指   喜欢的食物:所有的肉类,比起素食来更喜欢肉类。   喜欢的音乐类型:HIP-POP、Ballade   喜欢的演员:莱昂纳多·迪卡普里奥、薛景求、金秀路、全度妍   个人爱好:电影、游戏、足球、运动 李民浩
小时候的梦想:一名优秀的足球运动员   胎梦[TAE MONG]:火红的辣椒田   官方公布出道时间:2006年5月10日   FANS昵称:Minoz(Minoz是李民浩的韩语发音Minho的复数形式Minho's的英语式写法。Minoz是由一位粉丝起的,包涵“我们是李民浩的粉丝,我们也要成为永远专一的民浩”的意思。当初征集李民浩粉丝俱乐部名称时应募者的原话:我们都是李民浩的粉丝,总想成为敏镐's。   现在李民浩不仅属于韩国而且受到亚洲甚至全世界的瞩目,因此在保持他原有名字发音的基础上,蕴含世界所有粉丝们都要成为Minho's的意思在内)   理想型:出演电视剧《浪漫满屋》的宋慧乔
小基卓迷
【姓名】:李民浩/ 李敏镐/李民镐   【生日】:1987年6月22日   【星座】: 巨蟹座 【净身高】:185CM   【体重】:69KG   【血型】:A型   【学校】:建国大学电影艺术系   【爱好】:读书,听音乐,电影欣赏   【学历】:安阳艺术高等学校 电视剧电影学科
获奖经历
  MBC广播演艺大奖 Show Variety(쇼 버라이어티)部分,新人奖(2005)   他是韩国的HIPHOP歌手 拿过SBS的音乐大奖
冷瞳aa
中文名: 李敏镐
外文名: 이민호
别名: 李民浩
国籍: 韩国
出生地: 韩国
出生日期: 1987年6月22日
职业: 演员
毕业院校: 建国大学电影艺术学(在读中)
经纪公司: Starhaus Entertainment
代表作品: 《韩版花样男子》,《个人取向》,《韩版城市猎人》
183*****110
中文名:李敏镐
外文名:Lee MinHo
别名:李民浩
国籍:韩国
民族:朝鲜族
星座:巨蟹座
血型:A型
身高:187cm
体重:70kg
出生地:首尔
出生日期:1987年6月22日
职业:演员,歌手
毕业院校:建国大学电影艺术学院
经纪公司:Starhaus Entertainment
代表作品:韩版《城市猎人》、韩版《花样男子》、《继承者们》、《信义》
主要成就:2009百想艺术大赏TV新人演技奖,2009MTN电视最佳广告男模特奖
匿名用户
可以通过百度文库去找