NBA现役球员谁的总冠军戒指最多

菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

目前的NBA联盟就不再拥有“五星”上将,现在NBA联盟里拥有4枚总冠军戒指的只有2人
帕克和马努,现役球员中拥有4枚总冠军戒指的就是马刺队这“二老”了,吉诺比利2002年正式登陆NBA,跟随马刺2003年,2005年,2007年以及2014年4次夺得总冠军奖杯。