QQ飞车能改名吗?怎么改?

小熊玩科技gj

一、首先点击游戏大厅界面左上角自己的头像进入个人资料界面。

二、接下来点击个人资料界面中的更改名字按钮。

三、这个时候在打开的提示界面中输入自己想改的名字进行改名就可以了。

四、如果没有改名卡可以先点击游戏大厅界面右上角的商城按钮进入商城。

五、随后点击商城界面左侧的功能-功能道具标签找到改名卡道具。

六、找到改名卡后点击其对应的购买按钮,在打开的道具详细信息中再点击购买按钮就可以购买改名卡了。

爱杰的橙子

可以改名。

准备物品:改名卡一张,188钻石购买。

1、点击左上角。

2、进入到个人空间。

3、点击更改名字即可。

拓展资料:

QQ飞车

是腾讯公司花费数年时间在2008年1月23号公测,精心为QQ用户打造的首款自主研发的3D时尚赛车网络游戏。QQ飞车采用了世界级的物理引擎PhysX,采纳专业车手的建议,手感全面超越市场领先产品。

专为QQ用户设计的时尚的人物造型、以爽快漂移手感、激烈竞技体验与时尚潮流的个性化装扮为核心特色,获得了超高的人气;帅哥与美女同在,速度与激情并存,带你进入眩目的急速世界。

玉墨青春
  1. QQ飞车可以改名字,需要更名卡。

  2. 可以去商城买一张更名卡,然后再点自己的信息,点击名字那就可以改名。商场一张更名卡需要20元。

  3. 还可以用草莓、大青虫、玉石卷轴、玄月宝珠、大恶魔等几种获得改名卡的几率较大抽奖抽出更名卡。

  4. 晚上11点59分59,开到0点0分15秒,然后等,看喇叭出现绝版,出现A 立马继续开,3个左右,不出的话在到3分00秒继续开。

  5. 要把宠物、装扮都换掉,换成新手装。

  6. 3个左右。不出的话到9分钟后继续开还是3个,要是还不出,那么就等到第二天继续开,连续两三天。

深爱_明媚如花
可以改,不过要买更名卡,买完更名卡,在信息里面名字后面可以改。
默嗨丶内束情
买改名卡,商城里有卖19块钱一个。还能开道具。几率比较大的是大青虫和大肚吸尘器。