sonar8.5 没有声音!

我大概知道原因,我电脑里装的有SRSAudioSandbox,第一次装sonar时,每次运行都会提示说有驱动不能用,问我禁用还是继续使用(我看了一下,不合适的都是SRS的... 我大概知道原因,我电脑里装的有SRS Audio Sandbox,第一次装sonar时,每次运行都会提示说有驱动不能用,问我禁用还是继续使用(我看了一下,不合适的都是SRS的),我有此不小心点了禁用,然后就再也不出现这个提示窗口了...
这是我第一次装,装了后因为汉化有点问题,所以我直接卸了,也没试这时候能不能出声,谁知重装后安装、破解、汉化非常成功,就是有一个问题,运行的时候再也不提示有驱动不能用了,再也不出这个扫描窗口了,也就还是不能选继续使用这被禁用的驱动,这时候试了,导入个音频,播放起来完全没声音...
尴尬呀,这怎么办,貌似卸载了重装也不行吧,有办法让sonar重新扫描遍驱动吗?就是可以重置sonar所用的声卡驱动吗?或者有其他不卸载SRS而让sonar能出声的办法,拜托各位大侠了!成功解决再追加分数!
tkoknftk
8.5已经很久没用了,具体设置没办法告诉你了,
不过,根据你所说,应该是声卡的设置问题,到设置----音频设备里设置一下就好了。
追问
这个...怎么改音频设备呢?禁用,启用哪些呢?
daren112000
朋友可以打这个网站上看看吧:http://baike.baidu.com/view/1046642.htm

只要是软件要是有问题,大都是安装或设置的问题,看了以上可以会给你帮助!
追问
我内牛满面啊大哥,这个我早就看过啦,我电脑里装的有啊~
追答
先用360安全去掉原来你装的,再重新安装试试,,,实在不行就得重装系统
先森hi你好
最简单的是重装系统
追问
这又不是系统故障~现代人太指望重装系统了,什么都是重装系统~
您建议我重装系统,能解释一下,重装系统为何就会正常呢?
实际上,根据其他网友分享的经验,ghost版的反而可能会装不上,不如用自带的正版~