如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法

太平洋的小石头
Windows7 Ghost安装:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,在开机界面按下快捷键,选择【02】win8pe标准版(新机器)按回车进入,
2、系统会自动弹出u启动pe一键装机工具,我们选择gho版本win7系统,并安装在c盘,
3、对程序执行还原操作提示点击“确定”,
4、一键ghost win7安装过程中系统释放完gho文件后会自动重启多次并完成程序安装,
5、程序安装完毕后即可自行设置电脑系统帐户信息。
麦保(深圳)科技有限公司_
不才323
安装ghost win7系统
1、首先将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载ghost win7系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在弹出的u深度pe装机工具中,选择ghost win7镜像安装在c盘中,点击确定
3、在弹出的提示窗口中点击确定按钮
4、随后开始安装win7,我们需要耐心等待几分钟
5、接着重启电脑,进行程序安装过程,直到安装结束后便可以设置系统常规参数