如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  安装步骤如下:

  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;

  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。

  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。

馨安大厦
只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。硬盘安装系统。方法如下:

1.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位

2.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!

根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到WIN7旗舰版基地去www.ghost008.com/win7/luobo/4009.html下载最新并且免费激活的WIN7的旗舰版 的操作系统。
2.将下载的WIN7的旗舰版的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击【【【【【GHO镜像安装器】】】】】在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
MankitFC
Ghost 为镜像 ,一般安装方法有硬盘安装 ,光盘安装,和PE模式安装
最简单的就是硬盘安装,在百度搜索系统镜像下载, iso 格式 ,下载完毕后
1. 进行解压,注意切记不要放D盘和系统盘
2. 打开解压后的文件夹 找到里面的可执行文件(*.exe) 双击运行
一般安装启动器都会自动选择,然后选择要安装到的磁盘(c盘)
3.点击确定 然后会提示重启,点击立即重启,然后重启开机就会进入安装系统步骤,现在基本系统安装包都是自动安装,内置自动安装脚本,无需操作,只要等待系统安装后进入桌面,
4.安装好的新系统都带有激活软件,如果进入桌面自动激活不成功可以自选其他激活软件激活,激活成功后,重新启动,待重新进入桌面可在计算机属性里看到激活状态。
5.注意,部分系统带有有线网卡和无线网卡驱动,所以安装新系统之前必须准备一个网卡版的驱动精灵,以便解决没有网卡驱动无法更新驱动!!!
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
ghost win7安装方法有多种!

一、硬盘安装法:(不熟悉系统安装的人推荐使用)(可以进入系统的!预装win8需要修改bios进入豆豆系统安装栏目有教程!如果不是预装win8系统的电脑安装一下教程安装即可!)
1、网上下载安装系统,windows7/都是免激活的,安装完就可以使用,比较稳定,兼容性比较好 ,也可到其它地方下载。2、将文件解压到D盘根目录,不要解压到中文名称文件夹中(有些工具不支持读取中文目录)。3、解压后找到ghost镜像安装器.exe(也有可能是onekey-ghost.exe或者硬盘安装器等),双击运行。4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,然后开始安装会自动重启,并进入安装界面直到安装完成。

二、U盘安装方法(pe安装方法): (无法正常进入系统的)
1、网上下载安装系统,方法同上。2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照 里面的方法和步骤一步一步的照着做就行了,里面说得很详细。

三、光盘安装法:
重启电脑开机的时候一直按del,进入BIOS,设置成从cdrom为第一启动项,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。

建议不会安装系统,或者对系统不是很熟悉的人,没有光盘和U盘的朋友,使用第一种方法安装。