想买一个安卓系统的手机,现在什么牌子什么型号的最好,5000以下就行。像素要800万或以上的触屏机。谢谢啦

ysdc2000
Samsung/三星 I9220/Galaxy
主屏分辨率 1280×800像素
WIFI/GPS/高清视频
运行内存RAM 1G
上市时间 2011年11月
摄像头 800万
机身内存ROM 16g
手机价格区间 4000元以上
触摸屏 电容式触摸屏
三星型号 GALAXY Note
品牌 Samsung/三星
网络类型 WCDMA(3G)
键盘类型 虚拟触屏键盘
总体来说是一款不错的手机。不过我个人认为吧,从手机系统和硬件方面来说,我还比较喜欢HTC,在智能机行列来说,是一个相对比较成熟的品牌。你还是自已亲身体会一下好。
如果你是玩机,而又不会刷机的朋友,你最好找一款系统版本高的,比如安卓2.3的这个是相对市面上有一定数量的机子,软件权限高你可清除机子内自带的一些垃圾软件,有些软件你又用不上,且又暂机子内存(相信这点玩智能机的朋友都会有感)。更高的有只不过机子会少些,手机市场中常见的都有安卓2.0 2.2的机子很多。
罗布泊的绝望
三星 Galaxy SII GT - i9100不错,CPU是三星自家的猎户座Samsung S5PV310 Exynos 4210双核1.2GHz, 主摄像头是800W像素和一块200W像素的副摄像头, 1G RAM 4G ROM,而且搭载一块Super AMOLED Plus的屏幕,一块ARM Mali 400MP (四核)的显卡,可以刷成安卓4.0系统,完胜苹果4S。目前欧水价格是3400左右,港版的是3600左右,陆行的大概是3800左右,如果买水的话建议楼主再等等,现在春节刚过,价格还没降下来。
健硕迷人小钢炮
我推荐戴妃+就是摩托的me525+。这是一款四防手机,防水防尘防摔防划。配置也不错,用来看电视,玩几百m的游戏都没问题!3.7屏幕,分辨率很好,就是画面清晰细腻!五百万像素!电池很耐用,差不多可以用一整天,待机就有四五天了哦!黑色款的很酷很时尚!智能机屏幕大,耗电量大,容易摔坏!买戴妃+就不用怕啦!价格也很合理,我是学生,我就是用这款!
太君君君君君
5000千?那大可以去买iphone4,安卓系统在2.3.5一下都是有漏洞的,况且iphone4的游戏性和后台处理速度是安卓比不了的。而安卓买来就是为了刷机。俗话说,买安卓机不刷的人就是耍流氓,所以如果为了玩就用iphone4吧
个人推荐小米,最近出的新款很不错,详细参数可以自己搜一下!