怎么把360浏览器改为ie9浏览器

我只用IE9浏览器,但是点开PPS的视频却是360浏览器,请问下怎么把360浏览器改为IE9浏览器?要不管点开什么都是IE9浏览器的界面。... 我只用IE9浏览器,但是点开PPS的视频却是360浏览器,请问下怎么把360浏览器改为IE9浏览器?要不管点开什么都是IE9浏览器的界面。 展开
二三社会事

把默认浏览器从360浏览器改为ie9浏览器的具体操作步骤如下:

1、首先打开360浏览器,点击右上角的 工具。

2、然后在下拉菜单中,点击 选项 。

3、再在选项页面里,点击右侧“启动时打开”下面的“修改主页” 。

4、此时会弹出 360安全防护中心-浏览器防护设置 的对话框,用鼠标点击下图红色箭头所指的按钮 。

5、再用鼠标点击红色箭头所指的倒三角。

6、这时,下拉菜单中会弹出几个浏览器的选项,点击选择 Internet Explorer 即可。

很多游戏

把360浏览器改为ie9浏览器的具体操作步骤如下:

需要准备的材料有:电脑、360浏览器

1、首先打开360浏览器,点击上方“工具”选项。

2、然后在该页面中点击“选项”按钮。

3、之后在该页面中点击“修改主页”选项。

4、然后在该页面中点击关闭“锁定默认浏览器”选项。

5、然后在该页面中点击360安全浏览器右侧的“倒三角”按钮。

6、最后在该页面中点击“ Internet Explorer ”选项即可把360浏览器改为ie9浏览器了。

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

如何把360浏览器改为ie9浏览器,可参考以下步骤:
一、卸载360浏览器
1、使用软件(电脑管家、360等)卸载360浏览器
2、或者点击“开始”找到控制面板-添加或删除程序-找到360浏览器-点击卸载
3、点击开始-所有程序-找到360浏览器一栏-点击卸载360浏览器
二、升级本机IE浏览器到IE9
1、首先打开IE浏览器,然后点击一下菜单栏上的帮助菜单,在弹出的下拉选项中点击联机帮助,这个其实就是微软官方网站的,我们可以在其浏览器的官方网站上下载并升级。

2、可以在微软网站上找一找浏览器的下载页面,找到之后会自动检测现在所使用的浏览器的版本,那么就会在页面上面显示IE9的下载链接,你直接点击下载,然后安装就可以了。

3、其实升级浏览器还有一种更为稳定的方法,即用系统的自动更新功能来实现浏览器的升级,打开控制面板,然后找到系统的自动更新选项。

4、在系统更新页面中,点击右边的现在开始检查更新按钮,然后系统会自动查找并检测你的系统所需要的补丁程序以及其他的程序更新。

5、当检查出所有的需要安装的程序及补丁后,会有页面中有所显示,浏览器的更新是属于比较重要的更新的,所以,点击一下这个重要更新。

6、然后我们会在这一系列的补丁程序列表中找到IE9的选项,我们选定这个选项,然后点击确定。如果只是选中这一项而不选择其他项,很可能会升级不成功,因为IE9需要放多其他补丁程序的支持。

7、现在回到更新主界面,点击开始更新按钮,现在系统就开始自动下载最新的浏览器版本并自动安装了。用此种方法升级浏览器是最稳定最省心的,而且出现错误的可能性也最小,推荐此法。
百度网友1c3f2f7
第一种 电脑左下角的“开始”--控制面板--默认程序--设置默认程序,在左边点击IE,然后右边有一个“将此程序设置为默认程序”,如果用的是360会弹出窗口,执行选择此次操作就可以了
第二种 打开“360安全卫士”-----功能大全----默认软件设置--选择“默认浏览器”--IE,设为默认就可以了