LOL一玩就断网是怎么回事

罗那塞多

玩英雄联盟老是掉线的原因:

(1)电脑硬件配置跟不上更新配置。

(2)网速跟不上运行速度,团战的时候人一多就卡,一卡就掉线。

解决方法:

方法一、更新电脑配置(配一台游戏机或者现在市面上价值4000块左右的电脑基本能支持LOL)

方法二、拉一条6M以上宽带。

方法三、重新安装网卡驱动。

扩展资料:

重新安装网卡驱动的具体步骤如下:

1、在桌面上右键点击“计算机”图标,在弹出菜单中点击“管理”。

2、在计算机管理界面上,选择点击“设备zhidao管理器”。

3、在设备管理器中,点击网络适配器

4、选择没有安装驱动的网卡设备,在右回键菜单中选择“更新驱动程序软件”。

5、在弹出窗口中,点击“浏览计算机以查找驱动程序软件”。

6、“浏览”定位到解压后详细的驱动文件夹目录,下一步,正确识别后自行答执行安装完成即可。

艾草皇子

您好,针对您的问题描述看,可能是网络不稳定导致的,可以尝试以下方案测试!~
方案一:打开安全卫士,在功能大全中打开LSP修复”;根据提示诊断、修复。

方案二:
1. 在功能大全中打开“断网急救箱”;
2. 根据提示诊断、修复。

方案三:更改网卡模式
1. 选中【计算机】点击右键选择【管理】。

2. 依次打开【设备管理器】在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡双击打开,选择【高级】标签中的 【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。

方案四:建议您检测网络线路连接或重启路由器和‘猫’,把这些设备断电两分钟,然后重新开启再试。