一玩英雄联盟就断网掉线,这是因为什么?

开心就喊出来

把WINDOWS系统防火墙关闭。鼠标放在IE浏览器上右键点,选属性,跳出来的对话框点高级,那一大堆选项里面可以看见一个1.1IE代理的东西。把前面打勾的去掉。服务器也会有网络波动,此时掉线率上升,甚至有玩家登陆不了游戏。发生总是掉线的情况,但网速较快,和客户端没有关系,和电脑病毒也无关系,只有一种情况,你的网络有问题,一般是分线器、路由器、调制解调器(猫)有问题了。

断网掉线处理:

1、打开360安全卫士,工具里,打开修复lsp,然后立即修复。系统保留网速设置,运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit.msc,调出组策略进行设置,选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0。

2、打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc。找到WINDOWS
FIREWALL,双击。启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就可以了。

vincent151
这两天我也出现同样问题,持续半个月,找运营商也没查出问题。疯狂丢包,无法游戏,加速器也不好用。并且只要选完人进入游戏,整个网络就断掉,其他程序全部断网。我也是无意间解决了这个问题~
自己看一下设置,把里面的全屏改成“无边框”或者“窗口”运行。
完美解决~丢包和延迟都没有了。
gaoxinzhou
英雄联盟启动就断网,重装系统,换硬件,重下游戏都解决不了,一般出现这个问题,是因为路由器分配DNS或者IP出现错误, 很可能是做了桥接(家里好几个无线路由器,而且路由器品牌型号不同)或者邻居用路由器蹭你网导致,出现这个问题的话,用网线直连猫,用拨号上网就不会出现这样的问题,把路由器无线密码改了,也有可能路由器坏,换个路由器,一般是桥接太多,导致主路由器出现分配故障。