生物技术专业毕业出来真的很难找工作吗????

有什么比较适合的工作能推荐下吗谢谢啦... 有什么比较适合的工作能推荐下吗 谢谢啦 展开
匿名用户
当然没有啊,如果大家学的好技术精,说白了就是你会的东西别人会的少或者不会,那你就会很抢手了啊;换句话说大家都一样那么竞争自然就会大的。现在社会上的工作岗位有好多,但大多数都很平凡,时间长点,工资少点,强度大点,一些大学生自然很难适应,因此会有就业率低的现象。每个月千元左右,每天八小时双休并且面对大学生的工作还是很多的。不要有压力哦,政府也在提供更多的岗位,加油!
QQ316069449
恩,一般医学专业都是学历高的比较好,可以考研,或者做医药代表,还需要很好的沟通和表达、推销能力,要是自己有一技之长更好,选择的范围也会比较大。加油吧!