手机上显示nfc怎么关闭

手机上显示nfc怎么关闭... 手机上显示nfc怎么关闭 展开
愚乔啊

华为手机的NFC功能默认的是开启,如果不喜欢,可以选择关闭。以华为p20为例,可参考以下步骤关闭NFC功能:

1、点击设置图标。

2、点击设备连接这一栏。

3、点击第二项NFC。

4、默认的是开启。

5、将NFC右边的键往左滑动即可关闭。

6、关闭后再查看NFC这一栏,显示的就是关闭了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
方法如下:
1.首先在手机打开桌面的------->【系统设置】功能键。
2.接着在常用选项栏目或全部选项下方查看,各个手机界面有所不同。
3.通常情况带有NFC功能的手机多见于内置在【无线网络】或WiFi的"更多"子栏目下。
4.进入无线和网络更多。栏目后就可以看见NFC功能的关闭按钮了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机上的NFC功能,即近场传输,是一种短距离的高频无线通信技术,可以实现电子设备之间背靠背的数据传输(无需开启蓝牙)。打开手机NFC功能的方法如下:
设定-连接(连接与共享)-NFC-向右滑动显示绿色即为开启,(部分手机操作方式:设定-更多设置-NFC);向左滑动显示灰色即可关闭该功能。
注意:NFC功能开启后,手机屏幕顶部将会出现一个"N"图标。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机NFC的关闭方法:进入设置--更多设置--关闭NFC开关即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
撒互木9403