求一部美国电影名字,女主角是个黑人女孩,从小因为一种罕见病而被母亲关在家里后来爱上了邻居男孩,女孩

求一部美国电影名字,女主角是个黑人女孩,从小因为一种罕见病而被母亲关在家里后来爱上了邻居男孩,女孩用信用卡偷偷订了机票和男孩去夏威夷看大海。... 求一部美国电影名字,女主角是个黑人女孩,从小因为一种罕见病而被母亲关在家里后来爱上了邻居男孩,女孩用信用卡偷偷订了机票和男孩去夏威夷看大海。 展开
阳光下的珠珠88
超凡战队

8.8分加入收藏
主演:娜奥米·斯科特达克雷·蒙特戈梅里林路迪RJ·赛勒
导演:迪恩·以色列特
类型:动作冒险科幻
时长:123分钟
年代:2017
地区:美国
别名:战龙觉醒 金刚战士
简介
Lillian1322
英文名Everything, Everything。中文名一切的一切
追问
谢谢
辉优06
电影名字是《一切的一切(everything everything)》,女主演为Amandla Stenberg
519hui
一切的一切
主演:阿曼德拉·斯坦伯格 尼克·罗宾森 阿尼卡·诺尼·罗斯
导演:斯特拉·梅吉
类型:剧情/爱情
时长:96分钟
年代:2017
地区:美国
追问
谢谢🙏
加拉加斯哦