如何用Cool Edit Pro给伴奏升降调

wfyy2005

1.插入你要变调的音乐,将编辑模式切换为波形编辑界面(单击左上角“文件”选项下面的波形图或两击插入的波形文件)图1

2.单击工具栏上的“效果”--“变速/变调”--“变速器”,在打开的窗口中选择“变调(保持速度)”,上面的“变换”开始应选择一下为“无”,预览一下听听是不是原速(这样做是防止软件开始可能会变调,原速的比率应该为100的,选一下为好)。图2、图3

3.变调。单击“变换”下拉框,升调选择有“#”号的,1#为升一个调,也就是升高半音,2#为一个全音,以此类推;降调选择有“b”号的,方法和升调一样,自己可以变一个调预览一下。图3

匿名用户
用Cool Edit Pro 给伴奏 降调或者升调的步骤如下:
首先,将下好的伴奏导入CE中,进入编辑波形的页面
其次,在左侧的效果栏→选择“变速/变调”→选择“变速器”
再次,双击打开变速器的界面,在变速模式里选择第二项“变速(保持速度)”
然后,在上方“恒定速度”里面的变换选项里进行选择,#表示的是升调,b表示的是降调,根据自身的需要决定需要降几个Key
最后,选好要升降的key之后,就可以确定啦,这样用ce降调的伴奏就做出来啦。
匿名用户

先把伴奏音频处理一下再保存才能用,就可以了,就是整个操作起来会比较的多步骤,很浪费时间,具体的效果还没有随心版音乐变调器 酷狗随便版好。当然质量是比不上专业的调音软件,日常使用或者说给非专业的人群去用的话,很好的

天津君子兰
用CoolEdit Pro升降调:
1:运行CE并在单轨中打开要处理的音频文件;
2:点:效果--变速/变调--变速器;
3:在弹出的变速对话框里,选择:变调(保持),再点开:变换,选择你需要的调(*#是降、*b是升),点预览按钮,试听满意后点确定按钮;
4:保存文件即可。