小学班主任换不换,还是一直带到6年级

你的江东0203

这个要看老师的能力,具体还是要根据学校内部政策。

例如东北育才双语学校小学部。

东北育才学校是沈阳市教育局直属的省重点学校、市教育局确定的优才教育实验学校、辽宁省首批示范性高中。多年来,学校坚持创建世界名校的办学目标,打造优才教育、国际教育、集团运作品牌,办学成果令人瞩目。

办学理念:

东北育才双语学校,坚持“以学生全面发展为本,追求学生特色培养”的教育理念,借鉴育才小学部和初中英语特长班多年来成熟的办学经验,以优才教育为核心,突出国际化、信息化的办学特色。

在为学生成长为21世纪高层次的国际公民打基础的过程中,注重培养学生的创新意识,全球意识,生态意识,终生学习观念和合作精神。

zlzcyhu

不同的学校,不同的状态
甚至,同一所学校,不同时期也有不同的做法的……有时候本来应该是一位班主任一直带到毕业,但是中途因为某种特殊情况换了班主任,这也是很正常的。
浮生Silence
一般不会换,除非有什么特殊情况