欧冠决赛:曼联VS巴萨.传说与现实.真与假的.CR7与梅西.的对决谁会胜?

:(曼联).现世界排名第一的俱乐部.在世界第一的联赛里已经连续3年蝉联冠军.08年5月他们击溃来自同国球队切尔西夺得了欧洲足球的最高荣誉.同年12月又远复日本.击败所有来... :(曼联).现世界排名第一的俱乐部.在世界第一的联赛里已经连续3年蝉联冠军.08年5月他们击溃来自同国球队切尔西夺得了欧洲足球的最高荣誉.同年12月又远复日本.击败所有来自世界各地的球队.最终称雄世界.成为名副其实的.乃制整个世界的第一俱乐部. C罗.曼联阵中不可或缺的超级天才.他继承了曼联7号历来英俊的外表.他傲慢负有激情.但是这样也无法掩盖他将成为未来足坛的领袖地位.他随曼联队08年整个赛季.打进不可肆意的42球.夺得联赛冠军以及欧洲冠军杯冠军.毫无疑问他是08年世界足球先生.欧洲足球先生.欧洲最佳射手.英超最佳射手欧洲最佳球员.欧洲最佳前锋.欧洲金靴奖.等等23个荣誉以一身.几乎包揽了所有奖项...............这样的球员还用我们用什么来评价他吗?..天才?.神? (巴萨)一个被众多球迷捧为世界第一的俱乐部.一个古典艺术的代表球队.流畅而华丽的配合.吸引着无数的球迷..但这是足球.不是杂技..一个只会和对手打地面进攻的球队和现代足球对比起来显得非常单一.势必将走上被淘汰的命运.如果你进攻无人能敌无人能挡.那小弟我干败下风.....可是你只会捏软柿柿.08年巴萨在自己主场对曼联.在曼联只有10人的情况下.巴萨都没有威胁到曼联的球门..反而曼联利用反击获得了一个点球...要不是C罗射丢那个点球.估计巴萨也不用去曼联主场了......这个赛季对切尔西又遇见同样的情况自己主场0进球..回到切尔西主场....比赛过程就不多说了.是人都能看的出来切尔西是怎么被淘汰的.....5个点球没判????太不可肆意了..90分钟内巴萨围着切尔西功.竟然没一脚射门打正......这就是全欧洲的最强的锋线????你们觉得可笑吗 ..............................进攻太单一很容易被克制..唉 说说梅西...很多球迷眼中的世界第一人.....说实话他突破确实厉害....但是跟巴萨整队犯了一个毛病..单一.....只会突破...突破一人二人可以 如果遇到包夹就只能无奈被断......所以很难成为世界第一...就拿C罗来说..突破没梅西强.但综合来说算的上世界最强了..无论是任意球.头球.身体速度.前场的组织能力.都远远超过梅西的 所以我今年断定 曼联卫冕 展开
ColdBrew
梅西
胡什达尔
梅西
leaving1031
楼主这是哪年的事了
秋丶胜春朝
清朝穿越过来的人才啊
w2329057
哈哈 看吧