lol安掌门清理叛徒什么梗是谁

休闲娱乐助手之星M

S4三星蓝和三星白。可以说是无敌。而且随后十个人解散,被买入中国。现在SSG是完全的重组三星,所以所谓的清理叛徒,就是指以前的三星蓝和三星白。

Ambition,知名英雄联盟职业选手。他是《英雄联盟》2016全球总决赛资历最老的选手之一,他曾是韩国国内最受人注目的中单选手,带领SSG夺得S7全球总决赛冠军

Ambition为国人所熟知是在2013年,但是其实他出道还要更早一些。早在2011年末他就在MIG出道,担任Blaze分队的中单。从MIG、Azubu、CJ,赞助商不断更换,战队成员也随着队伍前缀一直在变,不变的只有Ambition。

扩展资料:

相关经历:

2013年是Ambiton职业生涯的巅峰,可惜却只有短短一瞬。IEM7战胜Frost夺冠,获得职业生涯第一个国际赛事冠军。在2013OGN春季赛中,Ambition被誉为当时韩国国内第一中单。

虽然当时许多新人中单已经开始崛起,Ambition也在一场常规赛中被当时刚出道的新人中单Faker多次单杀,但是当时韩国国内公认最好的两个中单仍是Ambition和Frost的中单快速星。

而在2013上海全明星赛的投票上,Ambition以弱势优势压倒快速星成为了2013年韩国全明星队的中单选手。

百度网友5bf9acd
S4三星蓝和三星白。可以说是无敌。而且随后十个人解散,被买入中国。现在SSG是完全的重组三星,所以所谓的清理叛徒,就是指以前的三星蓝和三星白。