深圳考驾照的价格,请问规定的费用是多少钱?

深圳考驾照的价格,请问规定的费用是多少钱?... 深圳考驾照的价格,请问规定的费用是多少钱? 展开
派学车自营连锁驾校
2021年深圳考驾照基本上都是3000-7000元左右,没有规定的报名费,因为每个驾校的收费都是不一样的。至于具体的费用还要根据自己选择的驾校、班别而定,如果不是补考次数太多3000-7000元考驾照是没有问题的。

报名学费包含两部分,第一部分是驾校收取的培训学员相关驾驶知识、技能的培训费,第二部分是驾校代公安车管部门收取的学员各科目考试费及驾驶证工本费。

报名前需要注意的事项

1、训练场地

报名前一定要去实地观察下练车场地,有些驾校是报名点,驾校总部和训练场地不在一个地方,所以在报名前,学员一定要去落实,看下场地的大小,练车人数,是否是标准的练车场地。

2、驾校口碑

关于驾校口碑的问题,网上查询也不是很准,需要学员去驾校练车场地,多咨询下正在练车的学员,他们一般说的都是相对比网上查询的要好的多。

3、练车时间

如果你是上班族或者练车时间不充足,就需要咨询练车时间了,有些驾校是分白班和晚班,还有工作日班和双休班,选择适合自己的班次。

深圳学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

百度网友64fab3f9f

问题描述的如果是指车管所公布的考试费用,可以参考如下:
一、汽车类驾驶许可考试费标准:480元/人,其中:科目一每人70元,科目二每人130元,科目三每人280元;
二、摩托车类驾驶许可考试费标准:225元/人,其中:科目一每人70元,科目二每人70元,科目三每人85元;
三、补考科目收费标准按该科目考试费标准的50%收取;
四、申请增加准驾车型的按照所申请增加的机动车驾驶许可考试对应科目的收费标准收费;
五、机动车驾驶证工本费10元/本。收费依据:粤价函[2007]382号;粤价函[2008]318号
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些,大概4-6个月
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,大概2-3个月
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
簫祦迾番
额,其实通品驾校不贵的,会告诉我倒车入库的时候注意三点一线,坡停坡起的时候,注意离合和刹车的顺序。