党内活动四种形式指的是什么

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

1.传达中央和上级党组织的指示、决定、报告和文件,结合本单位、本部门的实际,讨论本支部贯彻执行的计划和措施,提出建议。

  2.组织党员学习邓小平理论,学习党的方针政策,学习党章和党的基本知识,不断提高党员的思想觉悟和政治理论水平,增强党性修养。

  3.听取党员思想汇报,检查党员工作、学习及完成支部交办任务的情况。

  4.开展批评与自我批评。党支部要引导党员正确开展批评与自我批评。根据"团结一批评一团结"的原则,严格要求,热情帮助,真正达到弄清思想,团结同志的目的。
广东视维品牌营销咨询有限公司
百度网友b0a550c

创岗建区、立项攻关、突击奉献、品牌创建。

党:

党(dǎng),有政党、偏袒之意,旧时指亲族。党姓的望族居住在冯诩(今天的陕西省境内)。如今随着网民数量的壮大、各类网民已经远离了分散的网络生活状态、各类志同道合的网民走到了一起。这便是“党”形成的基础。同时“党”也是指具有相同志趣或做着相同事情或有相同点的一类人。

形式:

形式,中文词语。在文中,形式是指某物的样子和构造,区别于该物构成的材料,即为事物的外形。也有指办事的方法。

你来自哪颗星88
创岗建区、立项攻关、突击奉献、品牌创建。是四个载体,不是四种形式。