白色毛的大体型的狗有哪些?最好带图谢谢了..

见了一个白色大体型狗狗,很可爱,很温顺,,,但是不知道叫什么...寻求答案谢谢..... 见了一个白色大体型狗狗,很可爱,很温顺,,,但是不知道叫什么...寻求答案谢谢.. 展开
果笑柳99

白色大体型的话,主要是萨摩耶比较常见,就是那种纯白竖着耳朵的狗,其次更大一点的大白熊,也非常温顺,还有白色哈士奇,白色德牧,雪獒,白色高加索,白色中亚牧羊犬 ,偏小一点的是银狐

(图片上的是萨摩耶)

重庆布尔动物药业有限公司
厦门北山源包装
最大的应该是大白熊 其次 萨摩 银狐 大白熊不错的 从小到大都挺好玩 个子大 性格普遍温顺
ym...9@163.com

拱晗雨Pu
3毛耶
drewfay
萨摩耶,超爱萨摩耶