iphone6s如何在系统相册下载iCloud图片 5

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,在苹果中国官网(www.apple.com.cn)技术支持页面找到“下载”,进入后查找“iCloud 控制面板 - 适用于 Windows 系统”,进行下载安装后,在电脑控制面板中打开“iCloud”,进行管理照片流,此安装程序仅支持Windows 7及Windows Vista SP2以上版本。
荒漠一点红

iphone6s在系统相册下载iCloud图片的方法如下:

一、 方法一。

1、 首先我们需要打开手机上的icloud服务,因为只有这样,数据才会自动备份,具体操作为:设置--icloud--照片,把icloud照片图库跟我的照片流icloud照片共享都打开。

2、 第一步完成之后,手机就不用管了,我们说一下icloud怎么用,首先需要下载icloud客户端,不是网页版的那个客户端,是电脑软件客户端。

3、 下载完成之后安装,安装完成之后,打开登陆界面,登陆自己的id,然后点击确定。

4、 登陆之后点击应用,然后再点击合并,这样设置就算完成了,接下来就是静静的等待照片能下载到电脑上了。

5、 那么去哪里寻找图片呢,在电脑的哪个位置呢?打开我的电脑,会看到一个icloud照片,打开之后会看到下载上传选项,下载就是手机上存储在云端的照片下载到电脑上,上传是电脑到手机。

二、 方法二。

1、 除了这种方法之外,还可以通过itools实现,下载itools软件,然后安装并打开,不需要手机用数据线连接电脑,只需要打开软件即可。先点击照片,然后点击icloud照片流。登陆自己的id。

2、 耐心等待一段时间之后,就可以出现照片了,这个时候就可以存储到我们电脑上,直接导出来的。下载时间可能会较长,跟网速也有关系。

    唯爱你fanny

    在苹果系列设备连接wifi登陆icloud后在图片那里的选项打开 进入图片app稍等网络加载即可,即有出现图片数量不对的原因是因为你之前未把最后的照片上传云端

    港城浪子1985
    登陆账号后,连接wifi自动就下载了