Java Web学完三大框架SSH之后,还可以学什么东西?对以后工作有点用的。

ExamRen
1学点模式设计
2学习数据库设计
3学习前端的js、ajax、jQuery等
4弄个项目反复练练
Zero_Dai
学下AJAX 跟JS。。 还有数据库 sqlserver 和oracle
拿破仑正方形
可以自己单独用ssh做一个项目,挂到网上去,很有成就感,最好仿照某个网站做,你会发现还需要许多东西要学!
pb...p@163.com
javascript,和javascript的框架
YLineZero
三大框架看看源码最好,然后就数据库吧。面试就简单多了。
慎骏桀綦平
ssh就是要做到前后台分离的啊,
要先真的实现分离,那就要彻底切除掉前后台的耦合,ui只负责和用户交流,控制层(struts)负责页面的流转,模型层(hibernate)负责和数据库进行交互。