怎样能免费获得QQ空间背景音乐?

窗窗创见句社
您好!空间有播放器和背景音乐就可以放歌了。
QQ空间免费播放器1、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“blue”-----类别:播放器------搜索。
2、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“旋律胶囊”-----类别:播放器------搜索。
3、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“花事了”-----类别:播放器------搜索,
空间免费背景音乐:到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度的播放器上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制播放器上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒点击一下,再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了

参考资料: 幽灵的哭泣

制片帮素材
烟清皖58
现在不需要播放器了 。。原来可以添加网络音乐的 但是现在百度上的音乐地址都不需添加了 我就是向开通绿钻的好友索要的音乐。最好是找开通年费的绿钻好友索要。那样音乐有效期是30天 不是绿钻的好友索要来的绿钻有效期好像是10多天
钟离依霜璩姣
游戏玩家

最新免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在来源处后面的网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上方),添加网络音乐(右上方),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,设为空间背景音乐,重新打开空间就行了。