装好电脑以后怎么装系统 5

说下配的硬件:机箱玩嘉金刚400R内存影驰ddr48g2400700+RcpuI575001300+R主板技嘉B250MGAMING3600R1T机械硬盘280R影驰SS... 说下配的硬件:
机箱玩嘉金刚 400R
内存影驰ddr4 8g 2400 700+R
cpu I5 7500 1300+R
主板技嘉B250M GAMING3 600R
1T机械硬盘 280R
影驰SSD固态 120G 300R
影驰1050 2G显卡 800+R
鑫谷战斧500PLUS 400额定 200R
再加个2K 27寸的屏幕 800+R ,到11.11优惠算下来5000出头。

我对这个电脑的要求是能正常游览网页,流行游戏不卡顿,看电影什么的画质优秀。
网页游戏或者像梦幻西游这种游戏能多开6个左右,不知道能不能达到。如果不能请大神
告诉我改进方法,以及我配的硬件哪里配的不好。

然后就是,东西回来以后,我怎么装系统??能装W10系统吗?我不知道什么系统好。
请大神告诉我具体的零件安装完毕后,到可以正常玩,之间的过程。谢谢。万分感谢!
(我买了一个机械一个固态硬盘,固态的想直接做系统盘。到时候不知道怎么操作)
mingshan55
  1. 配件都是散装的,也就是分开的?你确定你会插线?而且双硬盘,你有多硬盘数据线?电源够不够硬盘电源线插口。这些你都要了解。

  2. 固态硬盘和机械硬盘哪个做主硬盘?固态硬盘分几个区,哪些分为主分区、逻辑分区你了解吗?

  3. 主板设置你会设置吗,哪个硬盘先启动,开机硬盘用什么格式?什么启动方式?主板设置是英文怎么办?

  4. 这个配置别说6开梦幻西游,10开都可以。

追问
插线什么的看着视频,应该没问题。什么是主硬盘?我想的就是固态盘就是C盘,机械的存东西,怎么做到?固态为什么需要分区啊??主板设置不懂。。