诺基亚n9 htc一见倾心 苹果三款手机 哪个好?

外观:直板使用目的:智能机使用人:女性摄像头:500万以上性价比高一点,外观最适合女生的手机,也可以推荐其他的品牌。... 外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
摄像头:500万以上
性价比高一点,外观最适合女生的手机,也可以推荐其他的品牌。
l2854920
那要看你注重哪方面的,如果你注重照相,可以选择诺基亚n9,卡尔蔡司摄像头,800万象素,我以前用n95,500万象素,比三星i9100的800万效果都好,苹果和htc也不行,就算4s是800万象素也比不上同样是800万象素的n9。n8我也用过,照相的话推荐诺基亚。尤其微距离拍摄非常清晰。
如果注重手机系统,那就选择苹果吧!系统很流畅,操作非常爽,就是屏幕现在已经不算大了。比安卓系统要好一些。因为很多安卓机切换界面都会有卡屏的现象。
如果上面那些你都不注重的话建议买个htc个性一点的,比如htc g17(htc evo 3d),现在的价钱应该在2500左右,裸眼3d屏幕,随时随地看3d电影。cpu双核1.2g主频,1g运存,机器如果不安太多软件还算比较流畅,象素500万×2主摄像头,拍摄3d照片录像。
还有就是,如果注重外观要适合女生的话,那就n9和白色的苹果选一样了。呵呵,苹果我没用过但朋友有,剩下以上机型我都用过,亲自体验之后总结出来的,希望能帮到你!
甲骊戎2f
有钱自然苹果白色
昔邪
苹果好 n9太垃圾了
追问
htc一见倾心呢?
剑神青山
n9 1Ghz 1gRAM
春困秋乏冬瞌睡
苹果
五年级林俊杰
n9 是最好看的
二楼那位 n9垃圾??