诺基亚与htc

想买个手机,不知道诺基亚520和htct329w哪个好。具体配置都了解,进来的都开门见山好了!会给满意的!... 想买个手机,
不知道诺基亚520和htc t329w哪个好。具体配置都了解,进来的都开门见山好了!会给满意的!
一个文氓
首先两个价格差距不大,配置几乎没有差距,520机身自带储存8G HTC是4G。
系统方面520是WP8 HTC是安卓4.0
在实用性方面,不管所支持软件的种类数量优化,还是本身系统细节处的人性化方面HTC要好于520,也就是说现阶段在应用软件,系统本身的人性化方面htc t329w好于520.
但是在流畅度方面htc t329w与520完全不在一个档次。
当然WP8我们常用的应用都有。
在质量方面我觉得很显而易见的,诺记好于HTC,在一点外观个人倾向520,,同事前两天买了一个后盖感觉塑料感有点重,htc t329w没接触过真机不做评价。在摄像拍照方面520略好一点点,520没有闪光灯。
如果是喜欢玩游戏对应用要求很高 推荐选择htc t329w,如果对软件游戏觉得够用就好推荐520。

最后其实就一句话,想尝鲜选520,保守党选安卓。都说安卓问题多,我在用LUMIA820说实话WP8除了流畅我真的没有发现有那点比安卓好。

现阶段是我 我会选择htc t329w。
追问
我现在用国产安卓双核,感觉不怎么样。所以想换个外企的。wp8流畅度是不是能跟ios比?
追答
流畅度二者差不多,不过软件的质量与优化是没法与IOS比的,而且很多地方不够人性化,还是多多了解一下在下手吧。
月共潮舞
不知道你之前使用的是哪种操作系统,如果你之前使用的安卓的系统,那么我推荐你使用HTC,毕竟习惯更容易适应,配套软件更多,性价比更高。如果你是第一次接触智能手机,那么可以考虑选购诺基亚,优点是和电脑操作系统连接容易,相对容易上手,价格也较低。
没必要考虑某些网民鼓吹的所谓质量差异,也别相信什么诺基亚可以用多少年的神话,首先为了打价格战,现在的诺基亚早不是当初的诺基亚了;其次,现在还有几个人会把一部手机使用个十年八年的?手机早已成了电子易耗品了,而不是当初动辄几千上万的奢侈品。
追问
你说的诺基亚不是当初的诺基亚了,是不是系统换了而质量跟不上了?
追答
不是这个意思,以前的诺基亚是通过高成本铸造的高质量,但是现在进入电子易耗品时代了,手机更换的频率太快,诺基亚也开始降低质量以达到降低成本的目的。
焰落归尘
其实就是选系统……安卓应用多一些,办公可以诺基亚