三星 I9100G 手机wifi问题

就是wifi老自动走流量``不知道这个是不是收费的``我没有打开wifi的时候也会自动慢慢的走``过一会走几KB过一会走几KB到底是什么东西让这手机自动走的了``数据也关... 就是 wifi 老自动走流量``不知道这个是不是收费的``我没有打开wifi的时候也会自动慢慢的走``过一会走几KB 过一会走几KB 到底是什么东西让这手机自动走的了``数据也关了 什么都关了 `后台程序也没``我对手机很不了解``这也是第1次用智能机``求教了``最好能简单明了``谢谢``
GPAS 不走``只走wifi wifi不管走多少都是不收费的吗?? 就是我不开的时候`什么都没用的时候`wifi也会自动的慢慢走``这是什么原因了``我是在流量监控里看到的``过一会走一点`过一会走一点`我确实没打开wifi
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接无线网络,三星手机一般按照以下步骤排查及处理,请对应以下常出现的几种情况,尝试操作:1.若之前可以连接,现在无法连接:1)关闭无线网络重新搜索尝试;2)检查输入的无线网络密码是否正确。2.若首次无法连接或无法连接公共无线网络:确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,无线网络是否设置了连接限制。3.若无法连接中文名称的无线网络:由于设备兼容性问题,部分中文名称或特殊符号的无线网络可能无法连接,建议将无线网络名称改为英文。4.若出现搜索不到或报错、超时等情况:请检查路由器连接是否正常(无法连接猫),将手机和路由器关机重启后再连接尝试。5.若以上操作均无效,建议备份重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
程经理
qjhgwyc
在飞行模式下开wifi上网就一定不会收费,但是打不了电话。
或者像你说的关闭数据通信,手机就上不了网了,只可以用wifi上,用wifi上是不用钱的,我在家里就这样,没事
追问
恩``就是看着  我不开wifi  隔一会去看看`wifi又走了几十KB了``觉得很奇怪..是怎么回事了..我都没开wifi 居然还在走
匿名用户
这手机的WIFI应该是没有问题
如果是你使用的是免费的就没有其他费用了
一切都是学校错
用wifi的时候把手机卡关了,
Leedsand
海卓 一切搞定。。。