三星i9100 wifi无法上网

不用静态ip就一直是提示正在获取ip,用了静态ip倒是连接上了,可是不能上网啊!扣扣的提示是错误ID=40,其他的也不能打开网页,求解!!!... 不用静态ip就一直是提示正在获取ip,用了静态ip倒是连接上了,可是不能上网啊!扣扣的提示是错误ID=40,其他的也不能打开网页,求解!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢选择三星产品。
根据您描述的手机无线连接无线上网的问题,现在提供以下几个方法供您参考:
1、首先,连接动态IP一直提示获取IP:设定-无线和网络-WLAN设置,点击您连接的无线网络选择忘记或者不保存,然后重启手机WLAN和路由器再次连接尝试,
2、其次,如果选择的是使用静态IP:设定-无线和网络-WLAN设置-菜单-高级-核实与路由器相关的所有参数
3、更换路由器连接尝试
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等)将手机恢复至远程设置(设定-隐私权-恢复原厂设置)
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上信息对您有所帮助,谢谢!
果维拉
建议检查一下因特网信号,路由器有个“e” 的指示灯,如果不亮的话那说明连接上了也只是有路由信号没有链接上具有浏览功能的网络信号,如果有别人的手机做移动热点能上网就说明路由器有问题,一般都不是手机问题
qsxdrg2010
y6it6987pui0896p[