移动硬盘无法识别!!

有一次用电脑的时候不小心很轻的碰了一下硬盘它就退出了!!!拔出来再插到电脑上之后就再也不能识别了!!!在台式机上我的硬盘还能正常识别!我试过换线,也用其他硬盘试过了,现在... 有一次用电脑的时候不小心很轻的碰了一下硬盘它就退出了!!!拔出来再插到电脑上之后就再也不能识别了!!!在台式机上我的硬盘还能正常识别!我试过换线,也用其他硬盘试过了,现在我的笔记本不能识别的只有我现在的这个硬盘啊!!!我系统还原过一次也没有用啊!!!!!急求高人相助!!!对了,硬盘插在电脑上灯正常亮着,也有运行的声音,但是电脑没有盘符什么都没有!还提醒我无法识别USB设备!!!!! 展开
你我他人生转折451bb5
移动硬盘无法识别
根据你的反应情况是没有正常退出的所在,或许是你的移动盘空间不多,联机的数据丢失,系统也会无法识别驱动的错误,这个问题可以先插在别的电脑上试试,如果可以了,就能打开了,别慌,先在里面建个文件夹什么的,删除这个新建文件,在回收站去看看,有没有这个文件夹,如果有说明盘是正常,如果没有的话,说明盘有问题了,这时在网上找个保护移动盘的软件装下,看看里面到底出了什么问题,不排除病毒和磁盘错误!
1.这个是电脑的外置USB接口问题,多换几个后置插口试试!
2.参看下主板的说明书,是否开启了USB功能,现在的移动设备全是无驱的,开启了好使,以便电源能合理分配!
sugepo111po
给这个修复软件给你。
我以前碰到这个问题就用
修复软件修复了一下。
你我就是用的这个工具。
你直接修复吧。~
下载地址http://pan.baidu.com/share/home?uk=3090901759&view=share#category/type=0
pader169
右击“我的电脑”,选择管理,再选择磁盘管理,就可以看到你的磁盘了,右击打开或者格式化
格式化后再用EasyRecovery软件进行数据恢复 记住选用“格式化恢复” 就OK
xingjc0610
是移动硬盘的问题,硬盘盒内部的转换器的事,你可以拿着移动硬盘去买移动硬盘的地方去换,也可以打听好型号和尺寸,在网上购买,望采纳
追问
我这个硬盘在其他电脑上还是能正常运行的,请问这能解决吗?谢谢。
追答
哦,有两个问题,首先 你的电脑每一个USB口都尝试过了么?移动硬盘对传输线有一定要求的,有的时候会产生电压不足导致硬盘没有反应
realiked
应该是你没设置盘符,你重新设置一下就好了
追问
电脑根本无法识别硬盘,在磁盘管理里面也找不到移动硬盘,请问还有什么可能的原因么?
追答
你试试在控制面板里添加硬件,软后选择对的接口,看看接口是否正常,看看能添加吗
淳菊学T