使用C#语言编写控制台程序输出1-200中能被4整除但不能被9整除的整数,并统计这样的数的个数。

大蒙者

C语言中表达n次方可以用pow函数。

函数原型:double pow(double x, double y)
功       能:计算x^y的值
返 回  值:计算结果

举例:

double a;
a = pow(3.14, 2);  // 计算3.14的平方,并将结果保存在变量a中

注:使用pow函数必须将头文件#include<math.h>包含进源文件中