肚子上的肉怎么减效率最快!!!

百度网友e299dde

匿名用户
首先,从生活习惯着手,不要暴饮暴食,养成良好的饮食习惯,多餐少食,定时定量。
吃完饭之后按摩一下肚子,可以帮助消化,网上有各种按摩瘦腹的方法,可以试一下。或者散下步,不要立刻坐下,否则会造成脂肪堆积
晚餐不要吃太饱,饭后散步或者做些运动,不过不要剧烈运动。尽量不要吃夜宵,俗话说:早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少。因为晚上,身体能量消耗小,肠胃也需要得到充分的休息。
但是这点不适用与正在发育的小孩子,小孩子晚餐应该吃饱,才能满足身体无时无刻的发育。
每天晚上坚持做10-20分钟仰卧起坐,也有很好的燃烧腹部脂肪功效。不过要注意动作,收臀,否则屁股会变大。
女生瘦腹,可以试一下报瑜伽班,或者在家自己练练瑜伽,是非常好的养生瘦腹方法
希望我的回答可以帮助到你了!
百度网友e4e36ca
腹部减肥法
大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下动作单独或结合进行锻炼,每天做一次,每次15分钟左右,坚持三个月定能获得显著效果。

1.仰卧举腿:躺于地板或床板上,双腿伸直,并拢,运用腰腹部力量尽可能把双腿抬起,直抬过头顶,使腰背和臀部离开床板向上挺直,然后轻轻地放下距地板一厘米处,依此反复进行。

2.仰卧起坐:两手换于头部,身体伸直或屈膝,连续做坐起、躺下的动作,反复进行。

3.仰卧屈体:运用腰腹部力量向上举腿,同时双臂向前平伸屈体,使双臂与双腿在屈体过程中相碰,连续进行几次。

4.转臂划圆运动:身体放松,直立,两腿分开与肩同宽,两臂向前平举,从左至右,再从右至左方向划圆,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上划圆时吸气,转至向下划圆时呼气,做到呼吸调匀,动作不宜过快,速度适中,坚持几个月,可消除腹部脂肪。

5.女性腹部减肥操:人背脊要直,坐着或站立均可,自然缩回腹部,坚持大约50秒,然后放松,每次做20分钟,做此运动时,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重复多次,定会收到较好效果。
追问
谢谢
SanPDF
减肥最根本的办法就是运动和控制饮食,任何药物减肥都有副作用,只要坚持就不会反弹的,合理饮食节制很重要,配合运动锻炼,饮食以蔬菜为主,一般摄入量,不要大于运动消耗量,就会达到效果,持之以恒。另外,运动前喝一杯白开水,100毫升为宜。吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步。
匿名用户
减肚子的一些简单的方法可借鉴「池婷~轻体」不少人减肚子上的赘肉,减肥,都会选择节食 正确的节食是少摄入高热量的食物,多吃纤维性食物。跑步号称是运动之王,无论你哪里肥胖,都可以通过运动解决。